回 |
内容 |
1 | オリエンテーション・授業の概要と到達目標について説明を行う(湯川 深沢 松本) |
2 | 衣生活分野の研究動向をつかむ1:被服材料(深沢 松本 湯川) |
3 | 衣生活分野の研究動向をつかむ2:被服構成(深沢 松本 湯川) |
4 | 衣生活分野の研究動向をつかむ3:被服衛生(深沢 松本 湯川) |
5 | 衣生活分野の研究動向をつかむ4:被服整理(深沢 松本 湯川) |
6 | 衣生活分野の研究動向をつかむ5:被服心理(深沢 松本 湯川) |
7 | 食生活分野の研究動向をつかむ1:食と健康(湯川 深沢 松本) |
8 | 食生活分野の研究動向をつかむ2:食と嗜好性(湯川 深沢 松本) |
9 | 食生活分野の研究動向をつかむ3:食と安全性(湯川 深沢 松本) |
10 | 食生活分野の研究動向をつかむ4:食と文化(湯川 深沢 松本) |
11 | 食生活分野の研究動向をつかむ5:食と環境(湯川 深沢 松本) |
12 | 保育分野の研究動向をつかむ1:保育理論と発達論(松本 湯川 深沢) |
13 | 保育分野の研究動向をつかむ2:保育内容・方法(松本 湯川 深沢) |
14 | 保育分野の研究動向をつかむ3:保育制度・施策(松本 湯川 深沢) |
15 | 保育分野の研究動向をつかむ4:子ども家庭福祉(松本 湯川 深沢) |